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VOLANTES

o ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM BANANA DA TERRA


o BACALHAU À NATA COM AZEITE EXTRA VIRGEM E LÂMINAS DE AMÊNDOAS DOURADAS
 

o PICADINHO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE ERVAS NA CAMA ALIGOT

 

o PAELLA DE FRUTOS DO MAR

ILHA DEGUSTAÇÃO

PÃES, GELEIAS E PATÊS

o TORRADAS FINAS
o PÃO ITALIANO
o GRISSINIS
o PÃES SÍRIO
o TORRADA SÍRIA
o PATÊ DE RICOTA COM ERVAS
o PATÊ DE FRANGO
o MOUSSE DE ABACAXI COM REQUEIJÃO CREMOSO
o GELEIA DE AMORA
o FAVOS DE MEL

QUEIJOS ESPECIAIS

o GRUYERE
o PARMESÃO EM LASCAS
o BRIE AQUECIDO COM PISTACHE E GELEIA DE PIMENTA
o GORGONZOLA EM LASCAS

ESTAÇÃO SÍRIA

o QUIBE CRU COM COALHADA SECA E TABULE
o CARPACCIO DE BERINJELA COM TOMATE SECO E RÚCULA

COM LÃMINAS DE CEBOLA CARAMELIZADA
o SALADA MARROQUINA
o HOMUS TAHINE

ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS

o SALAMINHO
o LOMBINHO CANADENSE
o PEITO DE PERU DEFUMADO
o PRESUNTO DE PARMA

SALADAS E CONSERVAS

o SALADA DE BACALHAU CONFITADO COM BATATAS, GERGELIM TOSTADO, PIMENTÕES GRELHADOS, CEBOLA, GRÃOS DE BICO E AMÊNDOAS.
 

o SALADA DE SALMÃO COM ALFACE CRESPA, TOMATE CEREJA, ABACATE, LIMÃO E CEBOLA ROXA
 

o LAGARTO FATIADO AO VINAGRETE
 

o LÂMINAS DE FRANGO MARINADA SERVIDA COM PESTO
 

o CORAÇÃO DE ALCACHOFRA COM ERVAS E AZEITE EXTRAVIRGEM
 

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JANTAR

o ARROZ BRANCO
o ARROZ COM LASCAS DE AMÊNDOAS DOURADAS
o FILÉ MIGNON COM MOSTARDA, MOSTARDA DIJON E MEL 
o CHESTER E CALIFÓRNIA
o SALMÃO AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
o SOFIATELLI DE MOZARELA AO MOLHO FUNGHI

SALADA VERDE

o ALFACE, ACELGA, RÚCULA, ABACAXI, CRISPS DE BACON FRITO, LASCAS DE PARMESÃO, FATIAS DE MANGA, TOMATE UVA E NOZES


o MOLHO DE TANGERINA COM ERVAS FINAS

SOBREMESA

o TORTA DE LIMÃO E FRUTAS VERMELHAS
 

o SORVETE COM CALDA DE CHOCOLATE, BANANA E AMORA
 

o DOCES CRISTALIZADOS: MAMÃO, FIGO, AMEIXA, ABÓBORA, PÉ DE MOLEQUE COCADA


o MIL FOLHAS DE BRIGADEIRO E LEITE NINHO

CAFÉ DA MANHÃ

o SELEÇÃO DE PÃES E TORRADAS
o BOLOS (CENOURA, CHOCOLATE, MESCLADO, FUBÁ E MAÇÃ COM CANELA
o TORRADAS FINAS
o PÃO DE QUEIJO
o BROA DE MILHO

o PÃO HÚNGARO

o ROSQUINHA DE COCO

o SUCRILHOS, LINHAÇA E GRANOLA

o QUEIJO FRESCO

o MANTEIGA

o GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

o REQUEIJÃO

o PRESUNTO

o MUÇARELA

COFFEE

o CHOCOLATE QUENTE
o CHÁ DE CIDREIRA
o CAFÉ
o LEITE FRIO
o IOGURTES

CALDOS

o FRANGO
o FEIJÃO
o COSTELA COM MANDIOCA

 

ACOMPANHAMENTOS: QUEIJO RALADO, CHEIRO VERDE, TORRADINHA E PIMENTA

MESA DE FRUTAS

o MELANCIA
o MELÃO
o ABACAXI
o BANANA
o AMEIXA

o CAJU

o CAQUI

o PÊRA

o MAÇA

FIM DE FESTA

o OMELETE

o TAPIOCA

o CREPE NO PALITO
o HAMBURGUER
o CACHORRO QUENTE

BRINQUEDOTECA

o BATATA FRITA
o HAMBURGUER
o CACHORRO QUENTE

BEBIDAS

o CERVEJAS HEINEKEN E ORIGINAL

o ÁGUA (COM E SEM GÁS)
o REFRIGERANTES
o SUCOS NATURAIS (LARANJA E ABACAXI COM HORTELÃ)
o ÁGUA (COM E SEM GÁS)

o ESPUMANTE

o ROLHA DE WHISKY E VINHO LIBERADO

ILHAS DE COQUETÉIS

o MOSCOW MULE
o COCO VANILA
o ASTRAL
o PEPPER YELLOW

o GIN TÔNICA

RAIZES ASSADAS

o BANANA DA TERRA
o BATATA DOCE ROXA
o BATATA SALSA
o ABOBRINHA ITALIANA
o GENGIBRE

MIX DE CASTANHAS

o CASTANHA DE CAJU
o CASTANHA DO PARÁ
o DAMASCO
o PISTACHE

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