VOLANTES
o ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM BANANA DA TERRA
o BACALHAU À NATA COM AZEITE EXTRA VIRGEM E LÂMINAS DE AMÊNDOAS DOURADAS
o PICADINHO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE ERVAS NA CAMA ALIGOT
o PAELLA DE FRUTOS DO MAR
ILHA DEGUSTAÇÃO
PÃES, GELEIAS E PATÊS
o TORRADAS FINAS
o PÃO ITALIANO
o GRISSINIS
o PÃES SÍRIO
o TORRADA SÍRIA
o PATÊ DE RICOTA COM ERVAS
o PATÊ DE FRANGO
o MOUSSE DE ABACAXI COM REQUEIJÃO CREMOSO
o GELEIA DE AMORA
o FAVOS DE MEL
QUEIJOS ESPECIAIS
o GRUYERE
o PARMESÃO EM LASCAS
o BRIE AQUECIDO COM PISTACHE E GELEIA DE PIMENTA
o GORGONZOLA EM LASCAS
ESTAÇÃO SÍRIA
o QUIBE CRU COM COALHADA SECA E TABULE
o CARPACCIO DE BERINJELA COM TOMATE SECO E RÚCULA
COM LÃMINAS DE CEBOLA CARAMELIZADA
o SALADA MARROQUINA
o HOMUS TAHINE
ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS
o SALAMINHO
o LOMBINHO CANADENSE
o PEITO DE PERU DEFUMADO
o PRESUNTO DE PARMA
SALADAS E CONSERVAS
o SALADA DE BACALHAU CONFITADO COM BATATAS, GERGELIM TOSTADO, PIMENTÕES GRELHADOS, CEBOLA, GRÃOS DE BICO E AMÊNDOAS.
o SALADA DE SALMÃO COM ALFACE CRESPA, TOMATE CEREJA, ABACATE, LIMÃO E CEBOLA ROXA
o LAGARTO FATIADO AO VINAGRETE
o LÂMINAS DE FRANGO MARINADA SERVIDA COM PESTO
o CORAÇÃO DE ALCACHOFRA COM ERVAS E AZEITE EXTRAVIRGEM
JANTAR
o ARROZ BRANCO
o ARROZ COM LASCAS DE AMÊNDOAS DOURADAS
o FILÉ MIGNON COM MOSTARDA, MOSTARDA DIJON E MEL
o CHESTER E CALIFÓRNIA
o SALMÃO AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
o SOFIATELLI DE MOZARELA AO MOLHO FUNGHI
SALADA VERDE
o ALFACE, ACELGA, RÚCULA, ABACAXI, CRISPS DE BACON FRITO, LASCAS DE PARMESÃO, FATIAS DE MANGA, TOMATE UVA E NOZES
o MOLHO DE TANGERINA COM ERVAS FINAS
SOBREMESA
o TORTA DE LIMÃO E FRUTAS VERMELHAS
o SORVETE COM CALDA DE CHOCOLATE, BANANA E AMORA
o DOCES CRISTALIZADOS: MAMÃO, FIGO, AMEIXA, ABÓBORA, PÉ DE MOLEQUE COCADA
o MIL FOLHAS DE BRIGADEIRO E LEITE NINHO
CAFÉ DA MANHÃ
o SELEÇÃO DE PÃES E TORRADAS
o BOLOS (CENOURA, CHOCOLATE, MESCLADO, FUBÁ E MAÇÃ COM CANELA
o TORRADAS FINAS
o PÃO DE QUEIJO
o BROA DE MILHO
o PÃO HÚNGARO
o ROSQUINHA DE COCO
o SUCRILHOS, LINHAÇA E GRANOLA
o QUEIJO FRESCO
o MANTEIGA
o GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
o REQUEIJÃO
o PRESUNTO
o MUÇARELA
COFFEE
o CHOCOLATE QUENTE
o CHÁ DE CIDREIRA
o CAFÉ
o LEITE FRIO
o IOGURTES
CALDOS
o FRANGO
o FEIJÃO
o COSTELA COM MANDIOCA
ACOMPANHAMENTOS: QUEIJO RALADO, CHEIRO VERDE, TORRADINHA E PIMENTA
MESA DE FRUTAS
o MELANCIA
o MELÃO
o ABACAXI
o BANANA
o AMEIXA
o CAJU
o CAQUI
o PÊRA
o MAÇA
FIM DE FESTA
o OMELETE
o TAPIOCA
o CREPE NO PALITO
o HAMBURGUER
o CACHORRO QUENTE
BRINQUEDOTECA
o BATATA FRITA
o HAMBURGUER
o CACHORRO QUENTE
BEBIDAS
o CERVEJAS HEINEKEN E ORIGINAL
o ÁGUA (COM E SEM GÁS)
o REFRIGERANTES
o SUCOS NATURAIS (LARANJA E ABACAXI COM HORTELÃ)
o ÁGUA (COM E SEM GÁS)
o ESPUMANTE
o ROLHA DE WHISKY E VINHO LIBERADO
ILHAS DE COQUETÉIS
o MOSCOW MULE
o COCO VANILA
o ASTRAL
o PEPPER YELLOW
o GIN TÔNICA
RAIZES ASSADAS
o BANANA DA TERRA
o BATATA DOCE ROXA
o BATATA SALSA
o ABOBRINHA ITALIANA
o GENGIBRE
MIX DE CASTANHAS
o CASTANHA DE CAJU
o CASTANHA DO PARÁ
o DAMASCO
o PISTACHE